投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]  胡蝶蘭   
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

岡山ライフセービングクラブ様へ

投稿者:二宮ライフセービングクラブ  投稿日:2007年11月20日(火)15時37分48秒
  通報
  こんにちわ、
はじめまして、二宮ライフセービングクラブ(以下二宮LCと省略)の作間と申します。

突然の投稿失礼いたします。
この度、岡山ライフセービングクラブ様に署名のお願いをさせていただいきたくメールしました。

先月、関東へ来襲した台風9号の被害により、我々(二宮LC)の監視場所である二宮袖が浦海岸から砂浜が消滅してしまいました。
そこで、現在、二宮LCメンバーと地元住民の方々と共に、二宮の海に砂浜を戻すため活動しています。

具体的な動きとしては、地元の方と連携を取りながら、『二宮海岸に砂浜を戻す会』を立ち上げました。
そして二宮袖が浦海岸の隣にある梅沢海岸での定期的なビーチクリーン、二宮駅前でのビラ配り・・・etcを行っています。

また、私たちの活動を多くの方に認知してもらいたく、『二宮海岸に砂浜を戻す会』のホームページを作成しました。

ホームページの内容と致しましては、二宮袖が浦海岸の現状(写真などを含め報告しています)、活動報告、・・・etcを掲載しています。

なにより、二宮袖が浦海岸から砂浜が無くなってしまった事実をすこしでも多くの人に知ってもらいたいと思っています。

大変迷惑かと思いますが、住民の方、岡山ライフセービングクラブ員の方々、また親族にも二宮袖ヶ浦海岸の現状を伝え、また署名のご協力をしていただきたいと思っております。
署名用紙は、下記の手順で入手することができます。

『二宮海岸に砂浜を戻す会』のHP( http://www.geocities.jp/seisyou238/
→トップページ
→『署名のお願い』

二宮海岸に砂を戻すため、地元住民のためにも署名のご協力を心よりお願いいたします。

署名用紙は郵送でお願いいたします。

今後とも宜しくお願いします。

二宮ライフセービングクラブ  作間
sakumadrop238@yahoo.co.jp

》記事一覧表示

新着順:1/104 《前のページ | 次のページ》
/104